Воскресенье, 28.04.2024, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Великая Россия Электронная Библиотека

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2012 » Май » 2 » Булочки с чесноком и зеленью
15:01
Булочки с чесноком и зеленью



Булочки с чесноком и зеленью бесплатно скачать


Булочки с чесноком и зеленью">Булочки с чесноком и зеленью бесплатно скачать

Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Булочки с чесноком и зеленью . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Булочки с чесноком и зеленью">Ссылка: "Булочки с чесноком и зеленью"
Булочки с чесноком и зеленью">Зеркало: "Булочки с чесноком и зеленью"
Булочки с чесноком и зеленью">Зеркало 2: "Булочки с чесноком и зеленью"
Файл: Булочки с чесноком и зеленью - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!


Булочки с чесноком и зеленью
Ингредиенты
ТЕСТО
мука600 г.
дрожжи2 ч.л.
яйцо1 шт.
масло сливочное30-40 г.
молоко или вода250 мл.
сахар6 ст.л.
соль1 ч.л.
НАЧИНКА
чеснок4-6 зубчиков
петрушка0,5 пучка
укроп0,5 пучка
сольпо вкусу

Способ приготовления
  • Соединить просеянную муку, дрожжи, яйцо (комнатной температуры). Масло растопить. Сахар и соль я растворяю в воде/молоке (комнатной температуры). Замесить тесто.
  • Расстоять 1 час.
  • Пока тесто расстаивается, приготовим начинку. Мелко нарезать зелень. Выдавить чеснок. Добавить размягченное масло. Посолить (можно чуть пересолить). Тщательно вымешать.
  • Тесто обмять и разделать на шарики (не слишком большие - тесто же еще увеличится в объеме в два раза при расстойке). Сделать в шариках отверстие для начинки. Можно лезвием. У меня под рукой ничего подходяще острого не было, нашла только иголку, потому иглой тесто и надрезала (не слишком удобно).
  • Расстоять булочки минут 40.
  • Выпекать на нижней решетке 10 минут. Низкая скорость вентилятора, t=180°C.

               

Блюдо рассчитано на

16 булочек

Время приготовления:

Замес - 15-20 минут. Расстойка - 1 час. Разделка - 15-20 минут. Вторая расстойка - 40 минут. Выпечка каждой партии - 10 минут. ИТОГО - 2 часа 30 минут по 10 минут на последующие партии булочек.

Программа приготовления:

10 минут на низкой скорости вентилятора при t=180°C.





Булочки с чесноком и зеленью"> Полная версия: "Булочки с чесноком и зеленью"

Булочки с чесноком и зеленью"> Зеркало: "Булочки с чесноком и зеленью"
Просмотров: 229 | Добавил: cos-book | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz