Понедельник, 06.05.2024, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Великая Россия Электронная Библиотека

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 21 » Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.

10:53
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.



Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.</br> бесплатно скачать


Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
">Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.</br> бесплатно скачать

Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
. Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
">Ссылка: "Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
"
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
">Зеркало: "Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
"
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
">Зеркало 2: "Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
"
Файл: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
- был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
ОПИСАНИЕ

Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины.


Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств - хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.



Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
"> Полная версия: "Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
"


Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
"> Зеркало: "Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
"

Просмотров: 293 | Добавил: cos-book | Теги: книга, Учебник, Пищевая биотехнология продуктов из , скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz