Главная » 2012 » Апрель » 21 » Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
10:53
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.">
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.">Ссылка: "Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А."
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.">Зеркало: "Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А."
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.">Зеркало 2: "Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А."
Файл: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
ОПИСАНИЕ
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины.
Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств - хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.">
Полная версия: "Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А."
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А.">
Зеркало: "Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Неверова О.А."