Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Биточки манные с фруктовым киселем . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Биточки манные с фруктовым киселем">Ссылка: "Биточки манные с фруктовым киселем"
Биточки манные с фруктовым киселем">Зеркало: "Биточки манные с фруктовым киселем"
Биточки манные с фруктовым киселем">Зеркало 2: "Биточки манные с фруктовым киселем"
Файл: Биточки манные с фруктовым киселем - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Манная каша
Мука
Раст.масло
Фрукты
Вода
Сахар
Крахмал
Способ приготовления
Все очень просто!
Густая манная каша свежая или со вчера остатки.
Формуем из каши колобчки-биточки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до корочки.
В это же время готовим густой кисель-подливу.
Разные фрукты из морозилки (или свежие), у меня были абрикосы и малина.
Кладем фрукты в чашку, добавляем сахар по вкусу и в СВЧ на 3 минуты.
Теперь растворяем в 50 мл. холодной воды 1 ст.л крахмала, выливаем в фрукты, размешиваем, и опять в СВЧ на минутку до закипания.
Соус готов!
Выкладываем биточки на тарелку, поливаем соусом – пожалуйте к столу!