Главная » 2012 » Июнь » 6 » Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип.
21:20
Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип.
Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип.">
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип.">Ссылка: "Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип."
Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип.">Зеркало: "Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип."
Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип.">Зеркало 2: "Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип."
Файл: Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Жарикова Г.Г.
Краткое описание
Микробиология продовольственных товаров; Санитария и гигиена: Учебник для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип.
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: брожение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Дан краткий обзор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболеваний и отравлений. Для студентов высших учебных заведений. Может быть использован работниками сферы общественного питания.