Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мясо с тушеным нутом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Мясо с тушеным нутом">Ссылка: "Мясо с тушеным нутом"
Мясо с тушеным нутом">Зеркало: "Мясо с тушеным нутом"
Мясо с тушеным нутом">Зеркало 2: "Мясо с тушеным нутом"
Файл: Мясо с тушеным нутом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Мясо с тушеным нутом
Ингредиенты
Нут (турецкий горох)
250 гр
Готовый гуляш
300 гр
Томат-паста
1 ст.л
Чеснок
4-5 зубков
Оливковое масло
2 ст.л
Мука
1 ч.л
Соль
по вкусу
Сахар
1/3 ч.л
Способ приготовления
1. Замочить нут на 1 день
2. Залить кипятком на 1-2 см выше нута и поставить на программу "Каша".
3. Слегка поджарить крупно порезанный чеснок в ароматном оливковом масле.
4. Смешать томат-пасту со 100 гр воды и с 1 ч.л муки, добавить туда мясной гуляш с подливкой, оливковое масло с чесночком, размешать.
Когда закончится программа "Каша" (примерно через 1 час), поставить эту емкость с заливкой подогреться в микроволновку на 1-2 минуты.
5. Сливаем воду с нута и добавляем горячую томатно-чесночно-мясную смесь, солим, плюс щепотка сахара и ставим на "Мультиповар" на 10 минут.
6. Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с гарниром, у меня было пюре.