Главная » 2012 » Апрель » 18 » Нохат шурва (узбекский суп из баранины)
22:19 Нохат шурва (узбекский суп из баранины) |
Нохат шурва (узбекский суп из баранины)">
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Нохат шурва (узбекский суп из баранины) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Нохат шурва (узбекский суп из баранины)">Ссылка: "Нохат шурва (узбекский суп из баранины)" |
|
Нохат шурва (узбекский суп из баранины)">Зеркало: "Нохат шурва (узбекский суп из баранины)" |
|
Нохат шурва (узбекский суп из баранины)">Зеркало 2: "Нохат шурва (узбекский суп из баранины)" |
|
Файл: Нохат шурва (узбекский суп из баранины) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Баранья грудинка | 500-700 г | Луковица | 2 средних | Горох нут | | Картофель средний | 3-4 шт. | Морковь средняя | 1 шт | Помидор средний | 2 шт | Лавровый лист | 3-4 шт | Перец горошком | 7-8 шт | Соль по вкусу | | Перец черный свежемолотый | 1\2 ч.ложки | Немного зиры | |
Способ приготовления- Шурва – по-узбекски значит суп. Вкусный суп из баранины и овощей с добавлением специй и нохата (гороха нут). Нежное мясо, прозрачный бульон, солнечно- желтый горох...
- Бараньи ребрышки залила водой до уровня 1,5L и поставила на ТУРБО на 30 минут.
- Нута под рукой не оказалось,бежать за ним было лень,так что Шурва получилась не слишком Нохат!)))Далее.Посолила бульон.Луковицы порезала тонкими полукольцами,картофель,морковь и помидор - порезала крупно.Добавила специи.И на режим КАША.
Блюдо рассчитано на 2,5 лВремя приготовления: 2,5 часовПрограмма приготовления: ТУРБО,КАШАНациональная кухня узбекская
Нохат шурва (узбекский суп из баранины)">
Полная версия: "Нохат шурва (узбекский суп из баранины)"
Нохат шурва (узбекский суп из баранины)">
Зеркало: "Нохат шурва (узбекский суп из баранины)"
|