Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыба под овощной подушкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Рыба под овощной подушкой">Ссылка: "Рыба под овощной подушкой"
Рыба под овощной подушкой">Зеркало: "Рыба под овощной подушкой"
Рыба под овощной подушкой">Зеркало 2: "Рыба под овощной подушкой"
Файл: Рыба под овощной подушкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Филе морского языка
1 кг
Луковки
2 шт
Чеснок
3-5 зубчика
Морковочка
1-2 шт
Болгарский перчик
2 шт
Помидоры(крупные)
2 шт
Лимон
0,5
Оливковое масло
Немного уксуса-бальзамик
Способ приготовления
Рыбу разморозила,залив теплой водой,отжала(в мульке и так будет много сока),порезала на порционные куски(тешу обрезала на супчик - муж ее любит,я - нет) и замариновала в лимонном соке,чуть сбрызнув бальзамическим уксусом,посолив и посыпав специями для рыбы.Пока рыбка мариновалась,обжарила на сковородке в оливковом масле предварительно порезанные овощи - сначала чеснок,потом лук,перец,морковку и затем помидоры.Обжаривала на большом огне,а потом накрыла крышкой и оставила потушиться на небольшом огне.Посолила,поперчила.
На дно мультиварки положила кружочки сырой моркови(хоть и не пригорает в мульке,но многолетняя привычка!).Потом выложила половину рыбки,а поверх нее - половину овощей.Потом - вторую половину рыбки и укрыла все второй половиной овощей.И на режим МУЛЬТИПОВАР на 20 минут.