Главная » 2012 » Май » 8 » Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.
16:59
Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.
Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.">
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.">Ссылка: "Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп."
Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.">Зеркало: "Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп."
Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.">Зеркало 2: "Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп."
Файл: Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Дубровин И.А.
Краткое описание
Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с организацией производства на предприятии торговли. Рассмотрены основы теории и практической организации производственных процессов, инфраструктуры предприятия, товарооборота и товароснабжения, оперативного регулирования, подготовки, управления качеством и оценки эффективности совершенствования организации производства. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Учебное пособие предназначено для студентов специальностей "Коммерция" и "Маркетинг" различных форм обучения, руководителей торговых предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов торговли.
Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.">
Полная версия: "Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп."
Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.">
Зеркало: "Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп."