Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баклажаны как грибы. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Баклажаны как грибы.">Ссылка: "Баклажаны как грибы."
Баклажаны как грибы.">Зеркало: "Баклажаны как грибы."
Баклажаны как грибы.">Зеркало 2: "Баклажаны как грибы."
Файл: Баклажаны как грибы. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Баклажаны
зонтики укропа
чеснок
Маринад:
вода
1 литр
сахар
2 ст/л
соль
2 ст/л
уксус 9%
1 ст/л
Способ приготовления
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками. Вымачивать в холодной воде 1 час. Затем обжарить каждый кружочек с обеих сторон. Выкладывать в чашку (кастрюльку) слоями: баклажаны - резанный чеснок - зонтики укропа. Залить маринадом. Положить сверху гнет и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем в холод на 1 сутки.
Баклажаны как грибы.
Закатать по банкам.
Я решила немного отойти от рецепта и простерилизовать баночки 10 минут. На всякий случай.