Суббота, 27.04.2024, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Великая Россия Электронная Библиотека

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 7 » Баклажаны квашеные с орехами
15:19
Баклажаны квашеные с орехами



Баклажаны квашеные с орехами бесплатно скачать


Баклажаны квашеные с орехами">Баклажаны квашеные с орехами бесплатно скачать

Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баклажаны квашеные с орехами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Баклажаны квашеные с орехами">Ссылка: "Баклажаны квашеные с орехами"
Баклажаны квашеные с орехами">Зеркало: "Баклажаны квашеные с орехами"
Баклажаны квашеные с орехами">Зеркало 2: "Баклажаны квашеные с орехами"
Файл: Баклажаны квашеные с орехами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!


Баклажаны квашеные с орехами
Ингредиенты
Баклажаны2 кг
Лук500гр
Перец болгарский0,5 кг
Чеснок2 головки (большие)
Орехи грецкие (чищеные)1,5 стакана (250мл)
Красный перец (жгучий)3 шт
Растительное маслонесколько столовых ложек

Способ приготовления
  • Баклажаны очистить от плодоножек, помыть, отваривать 10 мин не более. Дать остыть, порезать кружочками.
  • Лук и перец болгарский очистить, мелко нарезать (я смолола в блендере - естественно не до состояния каши).  Очистить жгучий перец, также нарезать мелко.
  • Орехи потолочь в ступке (кусочки размером не более пол сантиметра). Но не молоть в кофемолке!!!!
  • Чеснок очистить и измельчить в блендере, иногда можно и пропустить через чеснокодавилку.
  • Смешать лук, перец, орехи, жгучий перец, добавить ложку растительного масла.
  • В подготовленные литровые банки  укладываем слоями: кружочки баклажанов, чуть соли на них, слой заправки; опять баклажаны, опять заправка. И так до самого верха баночки. Можно немного  прижимать ложкой. Сверху заливаем прокаленным растительным маслом(совсем немного).
  • Закрываем капроновой крышечкой, ставим в прохладное место и ждем  10-12 дней. Если оставить на кухне не в холодильнике будут готовы раньше (у меня за неделю вышли в этот раз). В холодильнике же это счастье может "спеть" дольше.


  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

2 литровые банки и маленькая 250мл.





Баклажаны квашеные с орехами"> Полная версия: "Баклажаны квашеные с орехами"

Баклажаны квашеные с орехами"> Зеркало: "Баклажаны квашеные с орехами"
Просмотров: 371 | Добавил: cos-book | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz