Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Голубцы с овощами заквашенные . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Голубцы с овощами заквашенные">Ссылка: "Голубцы с овощами заквашенные"
Голубцы с овощами заквашенные">Зеркало: "Голубцы с овощами заквашенные"
Голубцы с овощами заквашенные">Зеркало 2: "Голубцы с овощами заквашенные"
Файл: Голубцы с овощами заквашенные - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Капуста свежая
Зажарка овощная
Способ приготовления
Если вы хотите удивить и порадовать своих близких и знакомых, то можно сделать вот такое блюдо, как голубцы фаршированные овощами заквашенные))
Вот так выглядят голубцы уже заквашенные))
Вдали голубец обернутый веткой сельдерея из банки. Вблизи голубец подготовленный к столу , посыпан луком и полит немного подсолнечным маслом.
Голубцы с овощами заквашенные
Как приготовить такие голубцы.
Капустные листья немного отварные.
Овощная заправка , которая состоит из моркови, репчатого лука, перца сладкого, корневого сельдерея, листового сельдерея.
Помидоры сырые резанные кружками.
Овощи для данного рецепта использую только спелые и грунтовые, они более вкусные и прочные для закладки, не расползаются после заквашивания, хорошо хранятся в готовом виде.
Поэтому, если есть желание повторить мой рецепт, на рынке еще можно купить последние грунтовые овощи.
Овощную заправку для голубцов готовлю так, как написано в рецепте: Баклажаны фаршированные заквашенные Там же и фото готовой заправки.
Дальше тоже все очень просто.
На отварные капустные листья выкладываем овощную заправку, сверху 3-4 дольки помидора сырого, и все сворачиваем в голубец. Сверху оборачиваем голубец веткой сельдерея.
Теперь складываем все в кастрюлю (или другую большую емкость) слоями.
На дно кастрюли я кладу ветки сельдерея, затем укладываю свежие томаты, огурцы, резаные дольками яблоки и тыквы.
Сверху на голубцы кладу капустные листья и опять ветки сельдерея.
Заливаем капустным отваром, в котором отваривались листья.
Проверьте жидкость на соль, все должно быть чуть солоней, чем при подаче к столу.
Теперь кладем большую тарелку или круг и ставим сверху груз (банка с водой), чтобы голубцы были постоянно покрыты рассолом.
Стоять эта конструкция будет также три дня и три ночи. Гейзеры в кастрюле начнут работать на 2-3 день.
Когда рассол помутнеет , достаньте голубец на пробу, или готовы – или нужно еще выждать время. У меня стояли 3 полных дня.
Вот что у меня получилось.
Голубцы с овощами заквашенные
А это овощи, которые лежали на дне и просолились. Яблоки по вкусу как моченые. Тыкву вообще не узнать по вкусу – но вкусная.
Голубцы с овощами заквашенные
Принцип заквашивания голубцов такой же, как заквашенных баклажан.
Никаких добавок в рассол я не делаю, только соль и естественное заквашивание. Без добавления уксуса , сахара и прочих консервантов.