Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Банановый пудинг (Испания) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Бананы пюрировать, добавить лимонный сок, творог и оливковое масло,все смешать и взбить.
Добавить сок ананасовый сок, хлебные крошки, отруби, стевию, ванилин и разрыхлитель, тщательно смешать. Белки взбить с щепоткой соли и несколькими каплями лимонного сока, осторожно добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Выложить в формочки (24 шт) или в форму с высоким бортиком.
Запекать при 180С 40 минут.
В оригинале рекомендуется подавать с красным вином, в горячем либо холодном виде.
Я положила 1 стакан хлебных крошек, но на мой вкус, пудинг получился слишком нежным, его скорее можно есть ложкой, чем откусывать как маффин. Поэтому мое заключение - 2 стакана крошек. Исправила в рецепте.