Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бефстроганов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Бефстроганов">Ссылка: "Бефстроганов"
Бефстроганов">Зеркало: "Бефстроганов"
Бефстроганов">Зеркало 2: "Бефстроганов"
Файл: Бефстроганов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
говяжья вырезка (тонкий край)
1 кг
луковица
1 шт
мука
1-2 ст.л.
соль, перец
по вкусу
растительное и сливочное масло
для обжарки
сметана
200-250 г
Способ приготовления
Говяжью вырезку (тонкий край) режим на медальоны толщиной около 1 см, а затем поперек волокон на полоски.
На дно кастрюли мультиварки наливаем 1 ст.л. растительного масла, кладем мясо и обжариваем в режиме "Выпечка" с открытой крышкой минут 15, периодически перемешиваем, солим и немного перчим.
Добавляем к мясу 1 мульти-стакан воды, закрываем крышку и оставляем в режиме "Тушение" на 1 час.
Готовим поджарку (на сковороде). Лук мелко режим и пассируем на сливочном масле, добавляем муку и еще немного обжариваем до золотистого цвета и появления "грибного" запаха.
Перекладываем поджарку к мясу, добавляем сметану, соль, перец. Тушим еще минут 20-25.