Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре">Ссылка: "Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре"
Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре">Зеркало: "Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре"
Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре">Зеркало 2: "Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре"
Файл: Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Опара:
Смесь нулевых молока, кефира и воды
примерно 1 л
Обжаренные отруби
примерно стакан
Свежие дрожжи
10 г
Геркулес
1/2 стакана
Цельная мука ЗА
1 стакан
Способ приготовления
На завтрак у моей семьи на выбор сегодня были блинчики и оладьи.
Тесто было одно и то же, только часть загустила до оладьев, добавила пакет резаной морковки, горсть сушеной клюквы и пакетик ванилина.
Стояла опара на теплой плите, в духовке пекся хлеб, так что подошла часа за полтора.
Добавила яблочное пюре и немного стевии, соли, взбитые белки 4 шт, немного муки, пару ложек оливкового масла.
Пекла сначала блинчики, а потом добавила муки и наполнителей и допекала уже оладьи.