Пятница, 26.04.2024, 05:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Великая Россия Электронная Библиотека

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2012 » Май » 12 » Буженина
17:04
Буженина



Буженина бесплатно скачать


Буженина">Буженина бесплатно скачать

Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Буженина . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Буженина">Ссылка: "Буженина"
Буженина">Зеркало: "Буженина"
Буженина">Зеркало 2: "Буженина"
Файл: Буженина - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!


Буженина
Ингредиенты
Окорок свиной с небольшим слоем жира и с кожей1-1,5 кг
Сольпо вкусу
Специи для мяса2 ч.л с верхом
МАРИНАД:
Лук репчатый2 шт.
Чеснок1-2 зубка
Сельдерей листья1\2 пучка небольшого
Семена горчицы1 ч.л.
Перец горошек10 шт.
Лавровый лист1-2 листа
Сидр1 литр
СОЛЬ в МАРИНАД НЕ КЛАДЕМ!!
СИДР:
Сидровый или яблочный уксус100 мл
Вода1 литр

Способ приготовления

  • Готовим маринад.
  • - Сначала готовим сидр, поскольку в наличие его как такового нет. Соединяем сидровый уксус или яблочный уксус с водой, перемешиваем. Должна получиться чуть подкисленная жидкость.
  • - Добавляем в сидр все остальные ингредиенты для маринада, перемешиваем.
  • - Соль в маринад не добавлять!!!
  • - Закладываем в маринад мясо, накрываем пленкой, убираем в холодильник на сутки. Один раз мясо перевернуть в маринаде.
  • http://s53.radikal.ru/i141/1008/1e/35b253fab232.jpg
    Буженина

  • ЧЕРЕЗ СУТКИ
  • - Вынимаем мясо из маринада, немного обсушиваем мясо, хорошо подсаливаем, много обсыпаем специями. Оставляем мясо просаливаться на 1-2 часа. В процессе соления мяса на дне образуется немного соленой жидкости.
  • - Процеживаем маринад от жидкости, овощи и специи оставляем, жидкость выливаем.
  • - После просаливания кусок мяса перевязываю кулинарной нитью, чтобы кусок мяса не разваливался в разные стороны, сохранил форму.
  • - Укладываем мясо в кастрюлю мультиварки, вниз  на дно кастрюли кладем овощи из маринада (делаем подушку). Сверху добавить оставшиеся в миске специи и жидкость от просолки мяса. Добавляем на мясо часть овощей от маринада.

  • Выставляем режим Мультиповар, время 50 минут, температура 110*.
  • http://s46.radikal.ru/i111/1008/41/cdf30e1deccc.jpg
    Буженина

  • После отключения мультиварки поливаем мясо сверху образовавшимся соусом с овощами и даем постоять под крышкой. Перекладываем мясо в миску, накрываем крышкой (пленкой) и охлаждаем мясо до холодного, потом убираем в холодильник до полного охлаждения и созревания окорока.

  • Вид окорока после созревания в холодильнике.

  • http://i076.radikal.ru/1008/04/6025fabd4f3a.jpg
    Буженина


               

Программа приготовления:

"МУЛЬТИПОВАР",110С,50 мин





Буженина"> Полная версия: "Буженина"

Буженина"> Зеркало: "Буженина"
Просмотров: 215 | Добавил: cos-book | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz