Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гарнир из красной свеклы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Гарнир из красной свеклы">Ссылка: "Гарнир из красной свеклы"
Гарнир из красной свеклы">Зеркало: "Гарнир из красной свеклы"
Гарнир из красной свеклы">Зеркало 2: "Гарнир из красной свеклы"
Файл: Гарнир из красной свеклы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Свекла
4 маленькие
Лук
1 шт.
Раст.масло
1 ст.л.
Масло сливочное (топленое)
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Травки-приправки
по вкусу
Чеснок
1 зубок
Вода
Чернослив (можно курагу)
Сметана
3-4 ст. л.
Мука
1 ст.л.
Способ приготовления
- Режем свеклу кубиками или соломкой .
- Кладем в кастрюлю, добавляем луковицу (мелко режем), растительное масло, сливочное (топленое) масло, соль по вкусу, травки-приправки по вкусу, раздавленный чеснок .
- Наливаем воды в половину высоты заложенной свеклы, закрываем крышкой и тушим до готовности. Много воды не нужно добавлять, хорошо чтобы вода почти полностью выварилась под свеклой.
- Добавляем сушеный чернослив (можно курагу) по вкусу, тушим еще немного до готовности чернослива.
- Добавляем сметану по вкусу , и муку, размешать чтобы не было комочков. Проварить еще немного – минут 3-5, чтобы сметана проварилась.