Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гнёзда с фаршем в сырном соусе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Гнёзда с фаршем в сырном соусе">Ссылка: "Гнёзда с фаршем в сырном соусе"
Гнёзда с фаршем в сырном соусе">Зеркало: "Гнёзда с фаршем в сырном соусе"
Гнёзда с фаршем в сырном соусе">Зеркало 2: "Гнёзда с фаршем в сырном соусе"
Файл: Гнёзда с фаршем в сырном соусе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Макаронные изделия, гнёзда Тальятелли
5шт
Фарш мясной(готового, со специями и всем чем вам нравится; у меня свинина говядина, 50/50, репчатый лук, соль перец)
200г
Томатный соус
2 ст.л.
Майонез
1 ст.л.
Сливки
150 мл
Сметана
1ст.л.
Сыр
100г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Способ приготовления
1. Приготовим наш соус, это настолько просто, что и соусом назвать как то это ....уж... и всё же...
в стакан для взбивания или в миску, в общем в чём вам удобно взбивать, помещаем, майонез, сметану, сливки, соль, перец, сушёный базилик и чуть больше половины сыра, ну грамм 60...
всё взбиваем блендером и оставляем до поры, до времени.
2. Фарш готовим как вам нравится, сколько хозяек, столько и видов приготовления фарша. Я всегда использую смешанный фарш лук специи и несколько минут , я его обязательно "отбиваю".
3. Берём наши гнёзда, ставим их в кастрюльку кукушки, отверстия начиняем приготовленным фаршем, на фаршик укладываем ложечку помидорного соуса(я использую домашний-уваренные на"духовке" помидоры, взбитые блендером).
4. На томатный соус посыпаем сыр.
5. Заливаем , приготовленный раннее соус в кастрюльку к нашим , уже фаршированным гнёздам.
6. Выбираем режим "Мультиповар", температура 120 градусов, время 7 минут.