Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Картофельный суп-пюре с брокколи и грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Картофельный суп-пюре с брокколи и грибами">Ссылка: "Картофельный суп-пюре с брокколи и грибами"
Картофельный суп-пюре с брокколи и грибами">Зеркало: "Картофельный суп-пюре с брокколи и грибами"
Картофельный суп-пюре с брокколи и грибами">Зеркало 2: "Картофельный суп-пюре с брокколи и грибами"
Файл: Картофельный суп-пюре с брокколи и грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
картофель
7-8 шт.
шампиньоны
150 гр.
лук репчатый
1 шт.
брокколи
200 гр.
соль, перец, зелень
Способ приготовления
Лук мелко порезать, грибы нарезать ломтиками. Обжарить на сковороде лук с грибами.
Картофель вымыть, очистить. Если картофелины большие, разрезать на несколько частей. Положить картофель в кастрюлю с кипящей подсоленой водой. В эту же кастрюлю положить соцветия брокколи. Я беру замороженные, но можно и свежие. Отварить до готовности, отвар слить и сохранить. Толкушкой (или блендером) "превратить" картофель с брокколи в пюре. Понемногу добавляя отвар довести массу до консистенции жидкой сметаны.
В суп добавить обжаренные грибы и лук, посолить, поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.