Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Каша «Пять злаков» на сковороде . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Каша «Пять злаков» на сковороде">Ссылка: "Каша «Пять злаков» на сковороде"
Каша «Пять злаков» на сковороде">Зеркало: "Каша «Пять злаков» на сковороде"
Каша «Пять злаков» на сковороде">Зеркало 2: "Каша «Пять злаков» на сковороде"
Файл: Каша «Пять злаков» на сковороде - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Крупа «Пять злаков»
Кефмр
Сыр дом.
Сахар
Соль
Клюква из морозилки
Свежее яблоко
Способ приготовления
Собралась я делать оладьи из крупы на утро. Залила крупу «Пять злаков» старым кефиром, добавила баночку Сыра домашнего, размешала и поставила разбухать на ночь.
Хлопья «Пять злаков» содержат в себе овсянку, ячмень, пшеницу, рожь, гречку.
Утром добавила в тесто яйца, сахар, соль, клюкву из морозилки, свежее яблоко мелкими кубиками.
Все хорошо перемешала и получила вот такое тесто для оладий
Каша «Пять злаков» на сковороде
Выложила оладушки на сковороду, жду, когда переворачивать нужно будет.
Не переворачиваются никак! И тут до меня дошло, что я муки совсем нисколько не добавила!!!!!
И что делать теперь, выбрасывать?
Взяла ложку, перемешала всю массу в сковороде, и обжарила постоянно перемешивая до готовности. Времени ушло на все минуты 2-3. Ведь хлопья заранее были уже размягчены кефиром.