Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 4 » Курник (мастер-класс)
11:47
Курник (мастер-класс)
Курник (мастер-класс)">
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Курник (мастер-класс) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Курник (мастер-класс)">Ссылка: "Курник (мастер-класс)"
Курник (мастер-класс)">Зеркало: "Курник (мастер-класс)"
Курник (мастер-класс)">Зеркало 2: "Курник (мастер-класс)"
Файл: Курник (мастер-класс) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиентымаргарин 100 г (растопить) сметана 15% 200 г яйца 2 шт. соль 1 ч.л. сода,лим.кислота по щепотке мука 3 ст. Начинка: филе кур. 2 шт(500г) лук 1 шт соль ,перц ч.мол. по вкусу картофель 3-4 шт.
Способ приготовленияЗамешиваем тесто , ложим в холодильник на часик. А пока готовим начинку: нарезаем мелко лук, филе - кубиком, солим и перчим, добавляем 100грамм холодной воды, перемешиваем. Достаем тесто, делим на две части - большую и меньшую . Раскатываем большую, выкладываем картофель порезанный кружочками, оставляя по бокам бортик сантиметров 5 Курник (мастер-класс)
На картофель выкладываем подготовленное филе Курник (мастер-класс)
Раскатываем меньшую часть, закрываем ею филе, защипываем, делаем посредине отверстие для выхода пара Курник (мастер-класс)
Ставим в разогретую духовку для выпечки. Выпекаем при t-180 град. в течение 60 мин. Этот рецепт перешел ко мне от моей свекрови, так и пеку его уже много лет для семьи и гостей . Курник (мастер-класс)
Национальная кухня русская
Курник (мастер-класс)">
Полная версия: "Курник (мастер-класс)"
Курник (мастер-класс)">
Зеркало: "Курник (мастер-класс)"
Просмотров: 299 |
Добавил: cos-book
| Теги: /b
| Рейтинг: 0.0 /0