Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мясные ежики . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Мясные ежики">Ссылка: "Мясные ежики"
Мясные ежики">Зеркало: "Мясные ежики"
Мясные ежики">Зеркало 2: "Мясные ежики"
Файл: Мясные ежики - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Фарш мясной
700 г
Лук репчатый
1-2 шт.
Рис (басмати)
100 г
Специи (соль, перец)
по вкусу
Способ приготовления
Нашла этот рецепт на сайте поваренок.ру, автор beautiful woman.
С тех пор детям готовлю только такие ежики, они от них просто в восторге.
Приготовление самое обычное: первым делом надо замочить рис на 2 часа, после чего слить воду, чтобы он немного подсох, и можно заниматься фаршем. На мясорубке перемалываем наш фарш, лук, добавляем специи по вкусу, после чего формируем круглые тефтельки, обваливаем каждую в рисе и отправляем в пароварку.
Выставляем таймер на 40 минут и наблюдаем, как по истечении какого-то времени рисинки начинают подниматься и получаются самые настоящие колючки.