Среда, 24.04.2024, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Великая Россия Электронная Библиотека

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 10 » "Шелковые платочки" с соусом песто и беконом
22:22
"Шелковые платочки" с соусом песто и беконом






"Шелковые платочки" с соусом песто и беконом">

Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: "Шелковые платочки" с соусом песто и беконом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
"Шелковые платочки" с соусом песто и беконом">Ссылка: ""Шелковые платочки" с соусом песто и беконом"
"Шелковые платочки" с соусом песто и беконом">Зеркало: ""Шелковые платочки" с соусом песто и беконом"
"Шелковые платочки" с соусом песто и беконом">Зеркало 2: ""Шелковые платочки" с соусом песто и беконом"
Файл: "Шелковые платочки" с соусом песто и беконом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!


Ингредиенты
тесто:
мука300 гр.
яицо3
Соус песто:
не плотно набитый 200 мл.стакан листьев базилика
кедровые орешки1.5 ст.л.
чеснок1 зубок
чёрный перец5 горошин
оливковое масло2-3 ст.л.
пармезан1.5 ст.л.
для сервировки:
бекон
листочки базилика

Способ приготовления
  • соус песто:
  • в ступке измельчить соль с перцем.на сковороде чуть чуть подрумянить орешки,но не зажаривать.орехи также растолочь в ступке. Листья базилика порезать ножом, затем переложить в ступку и продолжить разминать там. Добавить чеснок, соль с перцем. Когда все достаточно размяли можно добавлять орешки и жменьку тертого пармезана. Все перемешиваем и понемногу добавляем оливковое масло , пока наш соус не станет кремообразным.
  • Можно поместить все ингредиенты в блендер и очень хорошо перемолоть.
  • тесто:
  • В миску насыпаем муку, делаем там углубление в которое вбиваем яйца. Постепенно смешивая наши яйца с мукой получаем упругое и в тоже время эластичное тесто.завернуть тесто в пищевую плёнку и поместить на 30 мин.в холодильник/я так делаю по совету итальянского повара.Затем разделить на 2 части и раскатать каждую толщиной до 1 мм. Порезать на квадратики.я делала размером примерно 7х7см.
  • В большой кастрюле вскипятить воду. Добавить чайную ложку с горкой соли. Варить платочки 3 мин. после закипания. Достать шумовкой из воды (воду не выливать возможно она вам понадобится для соуса).
  • Смешиваем платочки с соусом, добавляем немного воды в которой они варились. И немедленно подаем к столу.Можно посыпать тёртым пармезаном.я сервировала с поджареным беконом и листочками базилика.вкусно!!!

               

Блюдо рассчитано на

3

Время приготовления:

60

Национальная кухня

итальянская





"Шелковые платочки" с соусом песто и беконом"> Полная версия: ""Шелковые платочки" с соусом песто и беконом"

"Шелковые платочки" с соусом песто и беконом"> Зеркало: ""Шелковые платочки" с соусом песто и беконом"
Просмотров: 275 | Добавил: cos-book | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz