Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Вишневые цукаты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Вишневые цукаты">Ссылка: "Вишневые цукаты"
Вишневые цукаты">Зеркало: "Вишневые цукаты"
Вишневые цукаты">Зеркало 2: "Вишневые цукаты"
Файл: Вишневые цукаты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Вишня
1 кг
Сахар
500 гр
Вода
100 мл
Сахарная пудра для обсыпки
Способ приготовления
Вишню помыть и вынуть косточки .
Сварить сироп из воды и сахара. (закипятить)
Залить ягоды сиропом и оставить на 5-6 часов.
Затем проварить на медленном огне 15 минут (с момента включения огня) и опять оставить вишню на 5-6 часов.
Далее опять отвариваем 15 минут (с момента включения огня) и сразу откидываем на друшляк и оставляем на 2 часа для стекания сиропа.
И последнее, обваливаем вишню в мелком сахаре. ( иногда использую сахарную пудру)
Выкладываем на противень или в любую форму на пекарскую бумагу или просто в сито в один слой и оставляем сушить при комнатной температуре 5-6 суток.